ワサビ菜のピリッとした辛さがアクセント。 ローカロリーですが、ジャコとキノコのうま味と、ゴマ油の香りで満足感あり! ワサビ菜のヘルシー和風サラダ/山下 和美のレシピ。
わさび菜 ツナ缶 サラダ- わさび菜は、シャキシャキとした食感でピリッとした風味が特徴的。 葉の部分は、生のままサラダにするのがおすすめですが、さっと炒めてもよいでしょう。 また、お味噌汁やスープの材料にしてもおいしく食べられます! 茎の部分をおひたしにしてもわさび菜の和風おにぎり (jpeg 1094kb) わさび菜の和風パスタ (jpeg 1177kb) わさび菜と鮭の混ぜご飯 (jpeg 2154kb) わさび菜のジェノベーゼ風 (jpeg 1277kb) わさび菜のごまサラダ/わさび菜とツナのサラダ (jpeg 1362kb) わさび菜のごま醤油漬け (jpeg 2466kb) わさび菜
わさび菜 ツナ缶 サラダのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「わさび菜 ツナ缶 サラダ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
わさび菜という野菜を知っていますか?お寿司につけるわさびとは全くの別物で、サラダとして食べられている野菜です。今回は、 わさび菜の栄養 / 効能 / 旬 生で食べられる野菜なの? わさび菜の保存方法 / 賞味期限 生わさび菜の食べ方 / だいこん カブ キャベツ コマツナ サラダ菜 シェア畑 ダイコン ピーマン 春菊 有機栽培 無農薬 畑 緑オクラ 茎ブロッコリ 赤オクラ シンプル快適ライフ / 「平成30年北海道胆振東部地震」を見て防災用品を再チェック。
Incoming Term: わさび菜 サラダ ツナ, わさび菜 サラダ ツナ クックパッド, わさび菜 ツナ サラダ 人気, わさび菜 ツナ缶 サラダ,
0 件のコメント:
コメントを投稿